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PAELLA

 

Vermietung der Pfannen / Paellera und Brenner

Ständer und Gas

Rezepte für Ihre Party

Exklusiv: Paella-Pfannen bis zu 120 Portionen

 

 

 

Paella - die Spezialität aus vielen spanischen Regionen

Paella Pfannen und Brenner mieten (siehe unten)

 

Wer kennt es nicht, das spanische Reisgericht mit den vielen Variationen. Jede Region kennt ihre eigenen Rezepte.

Paella - kulinarische Urlaubsstimmung

Traditionell wird Paella im Freien zubereitet. Paella eignet sich hervorragend für Party, Firmen- oder Vereinsanlässe etc. Sie können Ihre Gäste auch mit zwei verschiedenen Varianten verwöhnen....zum Beispiel eine mit Fisch und Meeresfrüchten und eine andere nur mit Fleisch.

 

Wir vermieten das notwendige Inventar von der Pfanne bis zum Geschirr, liefern Ihnen die Rezepte für grosse Besucherzahlen und unterstützen Sie bei der Organisation, wenn Sie es wünschen. Privat- und Gastro-Kunden von Basel bis Sargans haben unsern Service schätzen gelernt. Vom ehrwürdigen Gasthof Ochsen in Lupfig, dem Holiday Inn Hotel in Zürich, dem Theater Neumarkt Zürich bis zum luxuriösen Hotel Widder in Zürich geniessen Top-Gastronomen unseren Paella-Service. Preise und Lieferkonditionen finden Sie weiter unten.

 

 

Valencia und seine Küche - die Paella ist hier zu Hause

 

Vor den Toren Valencias liegt eines der grössten Reisanbaugebiete Europas. Das hat sich natürlich auf die lokale Küche ausgewirkt. Reisgerichte gibt es in der Region Valencia in zahllosen Variationen.

 

Obwohl die Paella heute als "Nationalgericht" der Region Valencia und darüber hinaus (fälschlicherweise) ganz Spaniens gilt, ist sie erst vor ca. 200 Jahren entstanden. Ihre Heimat liegt aber definitiv in Valencia.

 

Zuerst war Paella wohl nur ein Pfannengericht aus Reis, Gemüse, Kabeljau und Schnecken. Es galt als "Arme-Leute-Essen". Später erst gab man Fleisch dazu. Die Paella mixta (Meeresfrüchte-Fleisch-Paella) ist eine neuere Version der Paella Valenciana, die von den Einheimischen gern als Paella de turistas (Touristen-Paella) belächelt wird.
 

Vorsicht bei der Zubereitung einer Paella: Die Flüssigkeit zum Kochen des Reis darf nur langsam nach und nach zugegeben werden, so dass der Reiss Biss behält und kernig bleibt. Meist verwendet man dazu kein Wasser sondern einen Sud von Meeresfrüchten oder eine andere Brühe. Das Wort Paella stammt übrigens aus dem Katalanischen und bedeutet einfach "Pfanne".

 

Es gibt natürlich nicht nur Reisspezialitäten. Die nördlichen Küsten-striche um die Städte Veniaros, Guardamar und Benicarlo sind berühmt für ihre hervorragenden Langusten und Schellfische. Bekannt sind auch die Borreta, ein Gemüse-Eintopf mit Stock- oder Tintenfisch und der Aal in Knoblauch-Pfeffersauce "All i Pebre".

 

Möchten sie mehr über die Region Valencia erfahren? mehr...

 

 

Vermietung Paella - Pfanne und Brenner

Wir vermieten Paella-Pfannen mit einem Fassungs-Vermögen von bis zu 120 Portionen und den dazugehörenden Gasbrenner. Wir sind bereit, bis zu 300 Gäste zu verpflegen.

Mietgebühr (exkl. Versandkosten) für Paella-Pfanne inklusive Brenner, Ständer und Gas für eine Brenndauer bis zu 2 Stunden. Im Grossraum Zürich bringen wir die Paella-Pfannen und -Brenner kostenlos ins Haus.

Bis 12 Portionen = Fr. 39.--

Bis 22 Portionen = Fr. 98.-- (Durchmesser 60 cm)

Bis 40 Portionen = Fr. 125.-- (Durchmesser 80 cm)

Bis 50 Portionen = Fr. 175.--.(Durchmesser 90 cm)

Bis 120 Portionen = Fr. 245.-- (Durchmesser 115 cm)

Die Preise verstehen sich exkl. MWST.

Neu: Paella-Pfanne mit Unterteilung / Multigusto 20 Portionen Fr. 98.--. Sie können in einer Pfanne z.B. Paella mit und ohne Fisch oder Fleisch kochen.

Risotto-Pfannen / WOK

Durchmesser 60cm - Inhalt 30 Liter. Höhe 15 cm, inkl. Brenner, Ständer, Gas (2 Stunden) und Kelle.

Miete Fr. 125.--

Auf Wunsch stellen wir auch einen Mitarbeiter für die Zubereitung zur Verfügung, liefern Geschirr, Wein, Dekomaterial und Musik. Verlangen sie unser Angebot.

Paella macht nicht nur Spass, sondern ist eine sehr preiswerte Möglichkeit, Ihre Gäste attraktiv zu verpflegen. Achtung: PAELLA-PFANNEN eignen sich auch für Risotto.

 

Vermietung Paella - Pfannen für bis zu 120 Portionen (Beispielbild)

Neu: Vermietung Paella - Pfanne "Multigusto" mit Unterteilung z.B. für Paella mit oder ohne Fleisch. Beispielbild.

 

 

 

 

 

Vermietung Brenner zu Paella-Pfanne (Beispielbild)

 

WOK - oder RISOTTO-PFANNE

Durchmesser 60 cm

Inhalt bis 30 l

 

Kennen Sie übrigens unseren Raclette-Service für Sommer und Winter?

oder unsern Grillplausch mit dem Tatarenhut / Tartarenhut? mehr hier...

 

 

 

Das Event auf Anfrage:

 

Degustation spanischer Weine und danach beste Paella zubereitet durch unseren spanischen Koch.

Der Ablauf: Zum Apéro offeriert unser "Schinkenmann" Jamon aus Spanien mit einem Schlückchen Cava (einheimischer Sekt). Danach stellt Ihnen unser Weinfachmann die wichtigsten Weinregionen Spaniens vor und wir geniessen gemeinsam einige der besten Tropfen Wein Iberiens. Und lassen uns anschliessend bei spanischer Musik kulinarisch mit Paella verwöhnen. Bei diesem Vorschlag offerieren wir sämtliche Leistungen, also Speisen, Getränke, inkl. Personal zu einem Pauschalpreis.

 

 

Vermietung Partyzelt / Gedecktes Buffet

 

Auf Wunsch vermieten wir auch eines unserer Partyzelte, damit Sie im Trockenen Ihre Paella zubereiten können.

 

Abmessungen 3x3 m

Auf Wunsch mit bis zu vier Seitenwänden

 

Miete pro Woche Fr. 48.-- exkl. Transport.

 

 


 

Hinweis: Wir haben die Beiträge nach bestem Wissen erstellt. Sollten Sie dennoch in unseren Beschreibungen Fehler finden, danken wir für jeden Hinweis.

 

 
 

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