Ernesto Pauli's

Weinlexikon

 

 

 

A la Carte -

Internationales Gourmet-Magazin. Erscheint zum Beispiel in Frankreich, Deutschland und Österreich. Im jährlich erscheinenden Gourmet-Führer werden die besten Restaurants (ein halber bis drei Sterne), die besten Küchen (eine bis fünf Kronen), die besten Keller (eine bis drei Flaschen, für besondere Weinkarten zusätzlich ein Lorbeerblatt), besondere Bierpflege (mit einem Bierglas), besondere Digestif-Pflege (mit einem Schnapsglas) und besondere Zigarrenpflege (mit einer Zigarre) bewertet. Zusätzlich werden spezielle Führer über Städte, Regionen oder Hotels herausgegeben.
 

Neuen Begriff für das Weinlexikon vorschlagen.

Wir danken für Ihre Unterstützung.

Willkommen bei www.ernestopauli.ch

Über 100'000 Kochrezepte, ein Küchenlexikon und viele Wein-Infos erwarten Sie hier.

Suchen Sie einen speziellen Wein, dann klicken Sie hier....