DAS SCHWEIZER WEINPORTAL

HOME    ESSEN & KOCHEN    ALLES ÜBER WEIN    EVENTS   KONTAKT    SUCHEN

 

WEIN & GENUSS-TV AUF SENDUNG

Jetzt: laufend neues Programm.  mehr...

NEWSLETTER, BROSCHÜREN, ETC.

Werden Sie bei Ernesto Pauli VIP-Mitglied und profitieren Sie, mehr darüber hier...

 

5'000 WEINE FÜR CH

NEU: FÜR FIRMEN + VEREINE

Kunden- und Mitarbeiter-Pflege mit einem Ernesto Pauli - Seminar.

Wein-Events, Koch-Events und Back-Events für Gruppen (Schweiz, Deutschland und Österreich) mehr...

 

NEWS - SCHWEIZ:

TV-Programme  / Blick / Tages-Anzeiger / NZZ / BAZ / Beobachter / BZ

TOP-TEN WEINREBEN

1.  Sultana / weiss

2.  Airèn / weiss

3.  Grenache noir / rot

4.  Carignan / rot

5.  Trebbiano / weiss

6.  Merlot / rot

7.  Cab. Sauvignon / rot

8.  Rkatsiteli / weiss

9.  Chardonnay / weiss

10.Mission-Pais / rot

mehr über Rebsorten hier..

(Nach Rebfläche weltweit)

Die Hierarchie der Rebe. mehr..

 

 

NEUE BROSCHÜRE

EUR 5.-- / SFR. 7.50

mehr...

 

 

 

 

ESSEN & KOCHEN

Aufbewahren und Konservieren von Gewürzen.

Bratzeiten-Empfehlungen

Die italienische Küche und ihre Geschichte

15 wertvolle Einmachregeln

Gefriertabelle

Gesundheit & Ernährung

Gewürze von Anis bis Zwiebel

Kalorien-Tabelle

Koch- und Küchenlexikon

Masse und ihre Bedeutung

Mineralstoffe

Vitamine

Weinessig selbst gemacht

 

WEINREGIONEN

ALLES ÜBER WEIN mehr..

 

WEINSEMINARE

 

EVENTS

Virtueller Stadt-Rundgang Zürich

Horoskop

Degustationen

 

LINKS

NEWS-TICKER

WERBUNG

SUCHEN

 

  SPEISEFETT UND        SPEISEÖL

Auch der Mensch braucht Oele und Fette, aber welche? mehr..

  FRÜHSTÜCK, DAS PETIT DÉJEUNER

Kontinentales Frühstück englisches und amerikanisches Frühstück. mehr..

  WARME SAUCEN

Warme Saucen nach Grossmutter-Art, selbst gemacht mehr..

  KOCH-LEXIKON

Koch- und Küchen-Lexikon mit Waren-Kunde. Er wird laufend erweitert. mehr..

  AUS GROSSMUTTERS KÜCHE

Frucht-Gelee, Pasten und Zedrat nach Grossmutter-Art selbst gemacht.
mehr..

  TRAUBENKERN-OEL

Traubenkernöl ver-feinert Käse-Dips und Salat-Saucen.

mehr..

  BROCCOLI

Alles über die "italienische Spargel". mehr..

  GEWÜRZE

Herkunft, Lagerung, Verarbeitung und Warenkunde. mehr..

 

  ESSIG HOME-MADE

Rezept und Hinweise zur Herstellung Ihres eigenen Essigs. mehr..

  KOHLRABI

Ein sehr beliebtes Gemüse. mehr..

  SENF-SORTEN

Was ist Senf und wie wird er hergestellt? mehr..

 

 
 

Hier geht es zu den Rezept-Datenbanken, mehr...

 

ã SATURN-VERLAG T. Pauli, CH-8132 Egg b. Zuerich

Aufgrund der derzeitig unsicheren Rechtslage erfolgt an dieser Stelle der Hinweis, dass sich WWW.ERNESTOPAULI.CH ausdrücklich von allen Inhalten distanziert, die auf Seiten zu finden sind, auf die von den Seiten dieser Website ein Link verweist  Sollten Sie mit dem Inhalt einer der verlinkten URLs nicht einverstanden sein, dann bitten wir Sie, diese nicht zu öffnen und uns umgehend zu informieren, damit wir diesen Link erneut überprüfen und gegebenenfalls entfernen können