Essen und Wein Seminar - Ernesto Pauli das Schweizer Weinportal

Direkt zum Seiteninhalt

Essen und Wein Seminar

Weinschule
Rotwein und Käse
Welcher Wein passt zum Essen
7 Gänge mit 14 passenden Weinen

SFR. 179.00

Ein kulinarisches Vergnügen. Mit Weinempfehlungen eines Sommeliert und eines Wein-Akademikers.


Weit über 60'000 Weinfreunde haben unsere Weinseminare und -Events schon besucht.
Inhalt

"ESSEN UND WEIN" - Das Team-Event
            
Zu einem genussreichen Leben gehört Wein, zum Essen sowieso.

Unser Team-Event „Welcher Wein zu welchem Essen“ zeigt, wie man richtig kombiniert. Verständlich, unkompliziert und unterhaltsam. Denn oft gilt: Wenn der richtige Wein gewählt wird, muss das Essen keine kulinarische Spitzenleistung sein, um zu einem Erfolgserlebnis zu werden. Wenn aber der Wein nicht passt, nützt auch  das beste Essen nichts.
        
Wir zeigen Ihnen, wie Wein und Speisen miteinander harmonieren und auf was Sie dabei achten können.


7 Schnupper-Gänge mit passendem Wein
        
        
Unsere Spezialisten verwöhnen Sie mit einem Apéro, einem ersten Gang mit Vorspeise, einem zweiten Gang mit Vorspeise, einem dritten Gang mit Süsswasser- und Salzwasser-Fisch zum Vergleich, einem vierten und fünften Gang mit verschiedenen Fleischsorten, einem sechsten Gang mit wundervollem Käse und zum Schluss beim 7. Gang mit einem feinen Dessert – und natürlich offerieren wir zu jeder Speise geeignete Weine. Sie werden am eigenen Gaumen spüren, was harmoniert und wo sich Gabel und Glas in die Quere kommen
.


Event für Gruppen

Dieses Seminar bieten wir auch  für Firmen- und Vereinsanlässe an. Termine und Preise nach Vereinbarung.


Features

  • Wie kombiniere ich "Speis und Trank"
  • Alkohol hat positive Wirkungen
  • 7 Schnupper-Gänge
  • 14 passende Weine dazu
  • "Paul" vom Deutschen Weininstitut hilft weiter.
  • Rezepte können mitgenommen werden.
  • Ausführliche Dokumentation mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts

Termine nach Vereinbarung
dieser Anlass ist nur für Gruppen ab 10 Teilnehmer/innen vorgesehen




Diese Koch- und Genuss-Seminare finden nicht in unsern Seminarhotels statt, sondern in Eventküchen.
Neu im Rest. Mediacampus, Baslerstr. 30, 8048 Zürich

Details

Dauer ca 3 1/2 Stunden
Mo-Fr von 18.30 bis ca. 22.00 Uhr
Sa von 14.00 bis ca. 17.30 Uhr

Beschränkte Teilnehmerzahl. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass nur in kleineren Gruppen erfolgreich gearbeitet werden kann

AGB und Optionen

Gültigkeit Ihres Gutscheins/Buchung 2 Jahre
Sie können Termine und auch den Seminarort wechseln (Siehe AGB)
Die Seminare werden in der Regel auf Schweizerdeutsch durchgeführt.
Kauf auf Rechnung
Garantierte Durchführung bei mindestens 10 Teilnehmern.
Änderungen bleiben vorbehalten.
Unsere AGBs sind mit der Bestellung verbindlich.
Das meinen unsere Seminar- und Events-Gäste

Wir haben in Ihnen einen perfekten Partner für unsere drei Kundenanlässe (Zürich, Bern, Basel) gefunden. Die Kombination Schokolade und Wein war experimentell, aber ist bei den Kunden und bei uns gut angekommen.
 
Walter Meier (Klima Schweiz) AG

Wir hatten einen wunderschönen Abend. Ich möchte mich herzlich bei Ihnen und Herrn Oesch bedanken für alle gelungenen Events,
unsere Kolleginnen und Kollegen sowie die Kunden waren alle rundum zufrieden.
Danke auch für die musikalische Unterhaltung am letzten Abend, das war das „Tüpfelchen auf dem i“.

Tamedia AG (Tages-Anzeiger/Sonntagszeitung)

Alle waren sehr sehr zufrieden. Ich habe nur sehr positives Feedback bekommen
Vielen Dank, dass Sie unseren Gästen diesen tollen Abend „beschert“ haben. Gerne werden wir auch in Zukunft wieder auf Sie zukommen
eBay International Marketing GmbH
Unsere Seminarhotels
wir behalten uns Änderungen für einzelne Termine vor
Hotel Crowne Plaza, Zürich
Hotel Hyperion, Basel
Hotel Ambassador Spa, Bern
Hotel Radisson blu, Luzern
Created with WebSite X5
© 2019 Ernesto Pauli. All Rights Reserved.
Zurück zum Seiteninhalt