Direkt zum Seiteninhalt

Wein-Test - Ernesto Pauli das Schweizer Weinportal

Menü überspringen
Menü überspringen

Wein-Test

Weinschule
Analysen

 
Gesamtsäure
Weinsäure
Äpfelsäure
Milchsäure
Flüchtige Säure
Zucker: Glucose / Fructose
Alkohol
Glycerin
Gesamtextrakt
Unser Weintest

Nachdem Sie sich bei unserem Seminar "Wein-Roulette" angemeldet haben, können Sie uns entweder eine Flasche Wein per Post zustellen oder die Flasche beim Seminarabend abgeben. Bitte kennzeichnen Sie die Flasche mit Ihrer Adresse. Danke.

Wir werden die verschiedenen Flaschen sammeln und dem Weinlabor übergeben. Die Resultate werden innerhalb von ca 30 Tagen vorliegen und Ihnen per Mail weitergeleitet. Der Wein wird nicht retourniert und kann nicht zurückverlangt werden.

Getestet wird nach der Methode "Wein-Eco". Dieser Test ist für Sie gratis.

Wünschen Sie einen weitergehenden Test, setzen Sie sich mit uns per Mail in Verbindung. Wir vergüten für alle weiteren Test bis zu Fr. 20.-- p/Flasche.



Weintest

WEIN-ECO
Methode

FTIR

FTIR steht für Fourier-Transform-Infrarotspektroskopie und ist eine spezielle Form der Infrarotspektroskopie. Diese Methode wird verwendet, um Materialien zu charakterisieren und ihre chemische Struktur zu analysieren. FTIR ermöglicht die qualitative und quantitative Bestimmung von Substanzen, indem es die Absorption von Infrarotstrahlung durch die Probe misst. Es ist eine zerstörungsfreie Methode, die in vielen wissenschaftlichen und industriellen Anwendungen eingesetzt wird.
Created with WebSite X5
© 2019 Ernesto Pauli. All Rights Reserved.
Zurück zum Seiteninhalt