Belegen von Pizza u Flammenkuchenboden, Rezepte - Ernesto Pauli das Schweizer Weinportal

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Belegen von Pizza u Flammenkuchenboden, Rezepte

Essen/Kochen
Pizza für Ofen vorbereiten
Ihre Gäste werden Freude haben

Pizza selber machen ist leicht.

Den Pizzateig mit Tomatensauce, Mozzarella belegen und für den Rest finden sich feine Pizzarezept-Ideen.Es gibt viele Varianten, eine Pizza oder einen Flammenkuchen zu belegen.

Wir stellen einen frischen Rohteig-Pizza-Boden mit Pulpe/Tomatenquark oder einen Basis-Flammenkuchen tiefgekühlt bereit. Alles individuell nach den Wünschen der Partygäste belegbar. Die Pizza belegen kann man mit fast allem, was schmeckt: Salami, Spinat, Prosciutto (Rohschinken), Pilze oder Gemüse.

Sie entscheiden selbst, welche Zutaten Sie zur Verfügung stellen wollen oder erteilen uns den entsprechenden Auftrag. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne einige Rezepte zur Verfügung.


Pizza Vorschläge
Unsere Leistungen - Sonderangebot


Pizzaboden bis 30 cm mit Pulpe/Tomatensauce, tiefgekühlt, transportiert in Kühlboxe oder Thermobehälter
Mindestabnahme 20 Stk. Preis p/Stk. Fr. 6.50

Gratis liefern wir dazu einen unserer Pizzaöfen inkl. Pizzaschaufel (Gas nicht enthalten, kann aber geliefert werden)
Das Gerät muss einfach gereinigt zurückgegeben werden.

Gasverbrauch ca 500 Gramm p/h.

Evtl. fallen zusätzliche Transportkosten an. Gerne unterbreiten wir ein Angebot.

Es handelt sich um Richtpreise.
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